Tudo pelo cliente, nada contra o cliente. Trazer vinho de casa para o restaurante, se não fosse peça rara, não lembraria ao comensal.
Parece que agora há uma grande abertura por parte de alguma restauração para que isto aconteça; não sei se terão algum 'plano b' em termos de lista de preços de forma a compor a margem operacional do repasto, mas, como à partida, não saberão quem possa aparecer de garrafita ou tonel apenso, são bem capazes de deixar de contar com a mais-valia vinícola.
Da próxima vez, irei levar o meu próprio garrafãozito e dizer serenamente: 'é para colocar no frio um bocadinho para atingir a temperatura ideal e depois é para decantar, sff.'
Parece que agora há uma grande abertura por parte de alguma restauração para que isto aconteça; não sei se terão algum 'plano b' em termos de lista de preços de forma a compor a margem operacional do repasto, mas, como à partida, não saberão quem possa aparecer de garrafita ou tonel apenso, são bem capazes de deixar de contar com a mais-valia vinícola.
Da próxima vez, irei levar o meu próprio garrafãozito e dizer serenamente: 'é para colocar no frio um bocadinho para atingir a temperatura ideal e depois é para decantar, sff.'
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